Zum Mittag gab es heute bei uns
Chili-Garnelen
...Nudeln mit Garnelen in Tomatensoße...
...Nudeln mit Garnelen in Tomatensoße...
400g tiefgefrorene, geschälte Garnelen
Die Garnelen ca. 1 Std. in folgendem Sud marinieren
2 TL Öl
2 EL Zitronensaft
1 TL Chilipulver
1 TL Zucker
1 TL Honig
2 entkernte, in Streifen geschnittene Pepperoni
200 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
Garnelen aus dem Sud nehmen und anbraten. Herausnehmen. Sud in die Pfanne schütten.
2 EL Tomatenmark
200 ml Milch
einrühren. Aufkochen. Evtl. andicken. Garnelen zufügen und garziehen lassen.
Nudeln kochen.
Rucola kleinzupfen und untermischen.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen