Mittwoch, 22. Mai 2013

Ich kochte...

Zum Mittag gab es heute bei uns

Chili-Garnelen
...Nudeln mit Garnelen in Tomatensoße...


400g tiefgefrorene, geschälte Garnelen

Die Garnelen ca. 1 Std. in folgendem Sud marinieren

2 TL Öl
2 EL Zitronensaft
1 TL Chilipulver
1 TL Zucker
1 TL Honig
2 entkernte, in Streifen geschnittene Pepperoni
200 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe (Instant)

Garnelen aus dem Sud nehmen und anbraten. Herausnehmen. Sud in die Pfanne schütten.

2 EL Tomatenmark
200 ml Milch

einrühren. Aufkochen. Evtl. andicken. Garnelen zufügen und garziehen lassen.

Nudeln kochen.
Rucola kleinzupfen und untermischen.

Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen