Sonntag, 19. Mai 2013

Ich kochte...

Heute gab es bei uns

Frühlings-Schnüsch
...Gemüsedurcheinander...


500 g Spargel
2 kleine Kohlrabi
4 Möhren
2 EL Margarine
2 EL Mehl
200 ml Milch
S + P
Kerbel

Gemüse putzen und kleinschneiden.
Spargelschalen ca. 10 Min auskochen. Fond auffangen. Gemüse ca. 10 Minuten im Fond garen. Fond wiederum auffangen. Mehlschwitze herstellen mit 350 ml Fond und Milch. Ca. 5 Min köcheln lassen. Würzen. Gemüse und abgezupften Kerbel unterrühren.

Dazu haben wir kleine, neue Kartoffeln mit Schale und gebratene Schweinemedaillons gegessen.

Das war lecker schmecker...

Je nach Saison kann man das Schnüsch auch mit anderem Gemüse zubereiten...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen